02:26
23 октября,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
8 Февраля 2017
Общество

На некачественную уборку дорог и тротуаров Ярославля можно жаловаться круглосуточно

Уборка тротуаров от снега и наледи должна быть выполнена до твердого покрытия. Такое требование прописано в техническом задании генеральному подрядчику ООО «Автотранс» ДГХ мэрии на основании стандартов безопасности содержания городских территорий.
- Мы всеми силами будем добиваться исполнения контракта подрядчиком. Понимаем, что сделано не все, но видим, что подрядчик работает, ситуация меняется. Вдоль основных магистралей тротуары очищены до асфальта, - пояснил начальник отдела содержания улично-дорожной сети города департамента городского хозяйства Анатолий Волошин.

Особое внимание уделяется посадочным площадкам общественного транспорта, очистке заездных карманов до бордюрного камня, а также уборке пешеходных переходов и тротуаров на мостах и путепроводах.

Как сообщила генеральный директор ООО «СК «Автотранс» Ольга Низовцева, днем на уборке города работает порядка 60 единиц техники и 150 дорожных рабочих, ночью - около 100 единиц техники и 90 дорожных рабочих. На неудовлетворительную уборку дорог горожане могут пожаловаться в диспетчерскую службу МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля по телефону 40-46-90, звонки принимаются круглосуточно.
Автор: city-news
Фото с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать