16:28 Четверг, 3 Декабря 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Стройка на площади Труда в Ярославле началась

29 Ноября 2016
Сегодня начались работы на двух недостроенных объектах на площади Труда. Пока рабочие переносят бетонный забор.
Как сообщил заместитель мэра Ярославля по градостроительству Сергей Калинин, новый инвестор, известная ярославская компания, выкупила недострои у прежнего собственника 21 октября этого года. Сейчас началась инструментальная проверка конструкций на прочность. По ее результатам будет принято решение об их «лечении». А к Новому году на объектах будут приведены в порядок строительная площадка и фасады зданий. Достроить их планируется либо в конце 2017-го, либо в начале 2018-го года. Функциональное назначение объектов не поменяется. В одном из них будет гостиничный комплекс, в другом - офисный центр. Но фасады зданий поменяют свой архитектурный облик.

В настоящее время в Ярославле более 10 недостроенных объектов. По каждому из них в мэрии составлен план действий. Так на днях стартовали работы на объекте «Ярославль-Сити» на Московском проспекте. Начались поиски соинвестора на недостроенное здание на площади Волкова.
Автор: Елена Солондаева
Фото с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


«Маленькая трагедия» большого дома Общество  «Маленькая трагедия» большого дома 02.12.2020 Есть трагедии, которые вызывают так называемый общественный резонанс. Когда произошел взрыв бытового газа в жилом доме на улице Батова, казалось, сплотился весь город – кто-то приносил вещи, кто-то помогал деньгами. Городские власти выплатили пострадавшим компенсации, всех жильцов разместили в гостиницах, организовали проезд детей к школам и садикам, из резервных фондов выделили средства на новое жилье. «Маленькую трагедию» жильцов с проспекта Авиаторов по большому счету никто не заметил. Меж тем семье с тремя детьми после произошедшего в квартире 17 ноября пожара по сути жить негде. В следующем году все светильники на улицах Ярославля заменят на светодиодные Общество  В следующем году все светильники на улицах Ярославля заменят на светодиодные 03.12.2020 Порядка 30 тысяч светильников на улицах Ярославля заменят на светодиодные в 2021 году. Об этом сообщил мэр Ярославля сегодня на пресс-конференции.
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама