04:06
5 августа,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
28 Апреля 2016
Общество

На площади Труда в Ярославле демонтируют надувной шатер для продажи трикотажа

Надувной шатер, где планировалась продажа трикотажа из Иванова, сдут и сейчас готовится к вывозу. Этот объект – последний из тех, на которых велась незаконная торговля на площади Труда. Ранее департамент архитектуры и земельных отношений мэрии Ярославля пресек попытку незаконной установки на площади детских аттракционов.
Предприниматель, желавший вести торговлю на площади, заключил договор субаренды с арендатором данного участка. Но данный договор был признан недействительным.

- На данный земельный участок мэрией заключен договор аренды от 25.04.2003 г. № 12951-о с разрешенным видом использования: для строительства и эксплуатации подземной автостоянки с реконструкцией парадного входа стадиона «Шинник», размещением ТП и инженерными сетями, - комментирует начальник управления по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями Александр Трудоношин. - В течение пяти лет предприниматель продолжала отдавала в субаренду данную территорию под проведение ярмарок или размещение детских аттракционов. Но на земельный участок установлен постоянный публичный сервитут для беспрепятственного прохода неограниченного числа граждан в любое время и проезда. Права пользования арендаторам не передавались. Арендаторы об установлении публичного сервитута осведомлены.
Автор: city-news
ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru/

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать