08:06
26 июля,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
25 Мая 2017
Общество

На территории ярославского рынка появилось 32 новых торговых места

Муниципальные рынки Ярославля продолжают менять облик. На территории рынка Ленинского района уже появились новые прилавки - 32 торговых места для продажи овощей и фруктов.
1 / 3
Старые прилавки, находившиеся прямо в середине рынка разобраны и увезены, новые удивляют покупателей своим дизайном: вместо ржавого металла с облезлой краской – легкие конструкции из натурального дерева. Товар разложен на наклонной плоскости, покупателям его хорошо видно. Над головой, как в летнем кафе, воздушная полупрозрачная ткань нежного салатового оттенка, над прилавками – цветы в подвесных кашпо. Покупатели пока еще заходят сюда с опаской: считают, что в такой красоте и цены будут выше. И только убедившись, что овощи-фрукты стоят столько же, как в павильоне, с удовольствием делают покупки.

- Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши рынки выглядели достойно, а продукция предоставлялась ярославцам на современном европейском уровне, - пояснил директор Центрального рынка Ярославля Вячеслав Тимофеев. – Рынки были приняты в удручающем состоянии. Пришлось приложить немало усилий, и, несмотря на недостаточное финансирование, своими силами нам удалось привести их в надлежащий вид. Эту работу мы продолжим.

Качество всей продукции на рынке проходит постоянный контроль. Стоимость одного торгового места, по словам исполняющего обязанности директора рынка Ленинского района Мамуки Григалашвили, 120 рублей в день. Свободные прилавки ждут ярославских фермеров.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать