20:23
27 июля,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
21 Января 2017
Общество

На Толбухинском мосту в Ярославле снимали кино

В субботу на Толбухинском мосту в сторону Красного Перекопа движение транспорта было затруднено. Левую полосу дороги перекрыли машины полиции, сотрудники Госавтоинспекции регулировали движение, стояли машины скорой помощи. Стоявшие в пробке ярославцы удивлялись: для чего обочину дороги посыпают чистым снегом, принесенным с газона в большом ящике с решетом? К счастью, никаких дорожных происшествий в этот день не случилось: на мосту завершались съемки фильма с рабочим названием «Аритмия».
1 / 5
- Это полнометражный фильм о работе врачей скорой помощи, - рассказал актер, продюсер, создатель кинокомпании ЯрСинема Юрий Ваксман. – Съемки фильма начались в октябре прошлого года. Сейчас остался один съемочный день. У этого фильма будет фестивальная жизнь – режиссер Борис Хлебников повезет его в Канны.

Режиссер Борис Хлебников – лауреат конкурса Кинотавр, участник Каннского и Берлинского кинофестивалей. Сценарий фильма Хлебников написал в соавторстве с Наталией Мещаниновой. Главную роль в фильме «Аритмия» играет Александр Яценко. По сюжету он – врач скорой помощи, который спешит с вызова на вызов, чтобы спасти других, пытается совершить невозможное. Тем временем его жена подает на развод, а в больнице появляется новый начальник, больше думающий о статистике и соблюдении правил, нежели о жизни и здоровье пациентов. В роли супруги доктора – актриса «Мастерской Петра Фоменко» Ирина Горбачева.

Одну из главных ролей в картине играет талантливый актер театра имени Волкова Николай Шрайбер.

По окончанию съемки, во второй половине дня 21 января пробка на Толбухинском мосту рассосалась.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать