14:39
2 августа,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
8 Июня 2016
Общество

На улице Калинина в Ярославле устранен провал асфальта

Провал асфальтового покрытия проезжей части в районе перекрестка улиц Калинина и Дорожной полностью устранен.
Из-за аварии на сетях ОАО «Ярославльводоканал» потопило проезжую часть в районе перекрестка улиц Калинина и Дорожная на повороте к ТЦ «Вернисаж». Как результат – провал асфальтового покрытия.

- Владелец сетей, ОАО «Ярославльводоканал», в оперативном порядке устранил аварийную ситуацию. Работы проводились с 23.00 до 4.00 утра. Заменили трубу, протяженностью 4 метра, и уже к утру все 28 многоквартирных домов были с водой. Проведены работы по подсыпке песком и щебнем, и после полной усадки будет произведена асфальтировка данного участка, - прокомментировал первый заместитель директора департамента – начальник управления дорожного хозяйства мэрии Ярославля Денис Зайцев.

Кроме того, из-за постоянного потока машин к торговым объектам возросла нагрузка на данный участок дороги, поэтому необходимо проработать вопрос об обустройстве второго заезда, который позволит разгрузить и улицу Калинина.

Как отметил Денис Зайцев, сейчас работы по строительству новых дорог и объектов, предусматривают и замену сетей. Рассчитывается степень нагрузки, сроки эксплуатации сетей и так далее. Пример такого подхода на улице Строителей, где параллельно с дорожными работами сетевики произведут замену трубопровода.
Автор: city-news
ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать