20:46
26 октября,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
23 Июня 2016
Общество

На ярославских дорогах чистоту наведут подметательно-вакуумные машины

Сегодня в Ярославле прошла презентация новой техники для уборки улично – дорожной сети города - подметально – вакуумной машины ЭД – 244 КМ с оборудованием BUCHER CyttiFANT 6000 на базе КАМАЗ – 53605, а также подметально – вакуумной машины ВКМ – 2020. Они будет использоваться в течение двух недель, в области около месяца для того, чтобы посмотреть, как справятся машины с уборкой территорий в нашем регионе.
На презентации присутствовали исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин, представители Департамента городского хозяйства мэрии и МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля, а также сотрудники ГП ЯО Ярдормост.

- Техника российской сборки, и надеюсь, что тестовый режим даст положительный результат. Если нам понравится качество уборки улично-дорожной сети города, мы будет рассматривать вопрос о приобретении техники. Здесь мы будем учитывать и общественное мнение, - сказал заместитель мэра - директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Николай Степанов.

Обе подметательно-вакуумные машины изготовлены в Калуге. Их стоимость варьируется от 10 до 13 миллионов рублей.
Автор: city-news
ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать