15:44
4 августа,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
11 Мая 2016
Общество

Началась реконструкция подтрибунных помещений ярославского стадиона «Шинник»

Западная часть стадиона уже практически готова. Здесь будет находиться административная часть. Будут созданы нормальные условия для рабочих стадиона: оборудованы раздевалки и душевая комната. Также планируется ремонт ФОКа.
Месяц назад стадион «Шинник» был передан на баланс МАУ «Дирекция спортивных сооружений». За прошедший месяц не только удалось сохранить структуру стадиона, но и начать работы по ремонту помещений, которые за время бесхозяйственности пришли в удручающее состояние.

- За полем ведется хороший уход: трава прочесывается и поливается. Газон в хорошем состоянии. Все сотрудники работают и получают зарплату. Не сорван ни один футбольный матч. Скоро, 15 мая, состоится последняя игра этого сезона, - рассказал директор МАУ «Дирекция спортивных сооружений» Александр Черепанин.

На содержание стадиона «Шинник» выделено из городского бюджета порядка 13 миллионов рублей. По словам Александра Черепанина, этих средств недостаточно. Поэтому на содержание стадиона направляются средства, полученные от коммерческой деятельности. Время с 20.00 до 8.00 используется для коммерческих целей. За апрель было заработано около 600 тысяч рублей. За счёт этих средств в настоящее время проводится капитальный и текущий ремонт стадиона. Работа идёт не только на стадионе, но и на других спортивных объектах. На балансе Агентства находится 14 сооружений.

Сегодня косметический ремонт помещений закрывается ФОК на улице Школьной. Работы планируется выполнить в течение мая - июня. Затем ремонт переместится в ФОК на улице Панина и на стадион «Торпедо».

Кроме того, в течение года проводится текущий ремонт всех ФОКов.
Автор: city-news
ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать