03:07
23 сентября,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
18 Марта 2015
Общество

Начнется ли в Ярославле перезагрузка?

В Ярославле прошел круглый стол на тему «Городская среда: Перезагрузка». Участники встречи — представители региональной и муниципальной власти, общественность и специально приглашенные эксперты пытались найти ответ на вопрос, возможно ли создание комфортной городской среды в нашем городе.

Своими идеями и уже реализованными проектами с участниками встречи поделились социальный антрополог, эксперт по городским сообществам Святослав Мурунов, архитектор, член Общественной палаты Московской области Илья Заливухин, а также ярослацы Сергей Кремнев и Юлия Кривцова, рассказавшие о фестивале «Архитектура движения» и территории творчества «Textil».
Актуальные проблемы жизни Ярославля озвучили депутаты муниципалитета города Павел Дыбин и Сергей Выржиковский. Проблемы, связанные с созданием комфортной городской среды для лиц с ограниченными физическими возможностями, осветила директор Ярославского областного отделения благотворительного обществ фонда «Российский фонд милосердия и здоровья» Светлана Лягушева.

Подробнее о мероприятии читайте в очередном номере газеты.

Автор: Юлия Михиенкова

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать