01:46
3 августа,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
5 Февраля 2014
Общество

Не своими руками

Во Фрунзенском районе ведутся работы по демонтажу незаконно установленного сооружения

Работы по демонтажу временного объекта на Московском проспекте у дома 131 начались 3 февраля. Как пояснил начальник отдела по содержанию территорий Фрунзенской администрации Евгений Софронов, данное временное сооружение торговли сносится по решению арбитражного суда Ярославкой области, принятого 2 июля 2012 года:
- Временный объект изначально значится как остановочный комплекс с торговым павильоном площадью 25 кв.м. Сейчас видно, что размеры комплекса несколько иные, поскольку собственник его увеличил, хотя изначально у него не было разрешительных документов на занимаемый земельный участок, - рассказал Евгений Леонидович.
Собственник подавал заявление в суд об обжаловании этого решения. Но, тем не менее, решение арбитражного суда Ярославской было признано в силе.
- Собственнику было предоставлено достаточно времени для демонтажа временного сооружения самостоятельно, но, к сожалению, он этого не выполнил. В настоящее время Фрунзенская администрация оказывает содействие судебным приставам. Производится демонтаж временного объекта в целях исполнения решения суда, - сказал Евгений Софронов.

Официальный портал города Ярославля 

Автор: Пресс-служба мэрии

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать