22:57
22 сентября,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
12 Января 2016
Общество

Не терять чувства юмора

В конце декабря прошлого года наш земляк  Олег Вячеславович Белугин отметил девяностолетний юбилей.

Родился Олег Вячеславович 30 декабря 1925 года в селе Диево-Городище. В 43-м  ушел на фронт, тогда ему не исполнилось еще и восемнадцати. Воевать Белугину довелось в артиллерии на Прибалтийском фронте, он освобождал Польшу, Германию, а Победу встретил в Кенигсберге.
После войны юбиляр работал в транспортной организации водителем и автомехаником, до семидесяти трех лет – за рулем автомобиля!
Вместе с супругой они вырастили двух сыновей. У Олега Вячеславовича сейчас три внука и двое правнуков. В день своего юбилея он вместе с ними листал семейный альбом, рассматривая старые фотографии.
Поздравить юбиляра с днем рождения пришел исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин. Он отметил крепкое рукопожатие Олега Вячеславовича.
– Вы современник многих и радостных, и трудных событий в истории нашей страны, области, города, – сказал Алексей Геннадьевич. – Много лет вы посвятили труду на благо Ярославля, вырастили детей и внуков и можете с полным правом гордиться своей судьбой.
Секрет своего долголетия Олег Вячеславович объясняет просто: надо много трудиться, не жалеть себя и не терять чувства юмора.

 ФОТО автора

Автор: Ирина ШТОЛЬБА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать