08:09
26 июля,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
2 Сентября 2016
Общество

Николай Степанов уходит с должности заместителя мэра Ярославля

Сегодня – последний день работы Николая Степанова в должности заместителя мэра Ярославля – директора департамента городского хозяйства. Решение об уходе Николаем Дмитриевичем принято по собственному желанию в связи с его переходом на другую работу.
За продолжительную безупречную службу в органах городского самоуправления, значительный личный вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства Николай Степанов награжден Почетным Знаком города Ярославля III степени. Высокую награду в присутствии руководителей жилищно-коммунального комплекса города, сегодня 2 сентября, вручил исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Геннадьевич Малютин.

- Решение о моем уходе было принято не спонтанно, а несколько недель назад. Необходимо было все взвесить, довести дела до конца. Важным моментом оставалась подготовка города к зимнему сезону. На сегодняшний день Ярославль готов к зиме на 99%. Вчера, 1 сентября, дети пошли в школу. К новому учебному году мы тоже готовились, дорабатывали безопасность дорожного движения около учебных заведений. Стоит отметить и программу «Обустроим область к юбилею». Сейчас она подходит к завершению. Дела сданы, можно идти дальше, - сказал Николай Степанов.

Исполнять обязанности директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля будет первый заместитель директора департамента Наталья Валентиновна Шетнева.

Свою трудовую деятельность в органах городского самоуправления Николай Степанов начал в 2007 году в должности первого заместителя главы территориальной администрации Фрунзенского района. В 2008 году он перешел на работу в департамент городского хозяйства, который в 2009 году и возглавил. В 2012 году Николай Дмитриевич был назначен на должность заместителя мэра – директора департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать