13:09
22 октября,
пятница 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
9 Января 2017
Общество

Новогоднюю ярмарку Ярославля посетили 22 тысячи человек

Около 22 тысяч человек побывали на новогодней ярмарке, впервые открывшейся на Советской площади Ярославля. На протяжении всех каникул, в любую погоду, здесь работали 23 домика-шале, где можно было купить сувениры, продукцию ярославских производителей и полакомиться блюдами традиционной русской и зарубежной кухни.
1 / 4
– Только в дни самых больших холодов 5 – 7 января режим работы ярмарки был немного скорректирован, но все любители русских морозов, посетившие в эти дни Советскую площадь, могли купить горячий чай и кофе, – сообщила заместитель директора департамента АПК и потребительского рынка – председатель комитета потребительского рынка Ярославской области Валентина Шишина.

Советская площадь Ярославля стала главным местом народных гуляний в новогодние праздники. Здесь были установлены большая елка, карусели, сцена, залит открытый каток, на котором прошли турнир любительского хоккея «Студеный лед» и массовые катания. Кроме того, работала резиденция Деда Мороза с играми и мастер-классами для самых маленьких.

Новый год на Советской площади встретили около 5 тысяч ярославцев и гостей города вместе с врио губернатора Дмитрием Мироновым и исполняющим полномочия мэра Владимиром Слепцовым. Для гостей праздника было организовано эксклюзивное мультимедийное 3D-шоу, посвященное истории города. Гостей радовали праздничное представление, игры, конкурсы и фейерверк.
Автор: city-news
Фото Сергея Шубкина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать