13:39
3 августа,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
1 Июня 2017
Общество

Новый директор Дзержинского Управдома Ярославля рассказал о перспективах работы

Сергей Сенькичев, назначенный на должность директора собранием акционеров компании 2 мая этого года, сегодня  обозначил перспективы  работы Управдома Дзержинского района.
Во-первых, это прекращение оттока домов за счет повышения качества предоставляемых жилищно-коммунальных услуг. Сейчас в управлении компании находится 571 дом. За последний год компания потеряла около 100 домов.

Во-вторых, снижение дебиторской и кредиторской задолженности организации и ее финансовая стабильность. В-третьих, повышение управляемости компании, возвратив в подчинение директора важнейшие управленческие функции — бухгалтерию и планово-экономический отдел. Несколько лет они находились на аутсорсинге.

Наконец Управдом Дзержинского района берет курс на открытость жителям. Все годовые планы по текущему ремонту, состояние домовых счетов и отчеты по выполненным работам будут доступны людям по их требованию. Кроме того Сергей Сенькичев приступает к личному приему граждан. Он будет проходить дважды в месяц по средам с 14 до 18 часов. Запись на прием по телефону 55-30- 74.

Сергей Геннадьевич Сенькичев — коренной ярославец, родился в 1970 году. В 1990 году после срочной службы в армии работал младшим оперуполномоченным ОБХСС УВД по Ярославской области. С 1992 по 1996 год учился в Нижегородском юридическом институте МВД РФ. До 2003 года работал в Управлении по борьбе с организованной преступностью УВД ЯО. Перешел на службу в Управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД ЯО и руководил им с 2005 по 2011 годы. Затем возглавил АО «Промышленный парк «Северный», занимавшийся привлечением инвестиций на территорию бывшего завода «Холодмаш». За года работы генеральным директором на эту площадку пришли пять резидентов. Среди них фармапредприятие «Р-Фарм» и дочерняя компания медиа-концерна «Бертельсман» «Арвато Рус».
Автор: Елена Солондаева
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать