13:03
28 июля,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
31 Марта 2016
Общество

Около 14,5 тысяч юных ярославцев смогут отдохнуть и оздоровиться в этом году

В мэрии города Ярославля прошла территориальная трёхсторонняя комиссия по регулированию социально трудовых отношений на территории города Ярославля. На заседании члены комиссии обсудили итоги исполнения Трёхстороннего соглашения в 2015 году, а также организацию детской оздоровительной кампании в городе Ярославле в 2016 году.

По информации Любови Корсаковой, начальника отдела по вопросам оздоровления и отдыха детей департамента образования мэрии города Ярославля, финансирование летней оздоровительной кампании в 2016 году составит порядка 72 млн. рублей, в прошлом году на эти цели было выделено более 75 млн. рублей. В текущем году смогут отдохнуть и оздоровиться порядка 14,5 тысяч человек, из них в лагеря с дневной формой пребывания отправятся 10 021 человек, загородные оздоровительные лагеря - 2 618 человек, в  санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия – 324 человека, смогут временно трудоустроиться – 800 человек.
Кроме того, в 2016 году на основании нормативного документа Правительства ЯО изменился порядок оплаты стоимости питания в лагерях с дневной формой пребывания детей. В настоящий момент Порядок оплаты родителями части стоимости питания в лагерях с дневной формой пребывания находится на согласовании в структурных подразделениях мэрии города Ярославля.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать