14:41
26 октября,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
30 Января 2017
Общество

Около двухсот ярославцев воспользовались акцией «Открытые двери»

Около двухсот граждан воспользовались акцией «Открытые двери», проходившей вчера, 29 января, с 10 до 15 часов в шестнадцати управляющих компаниях Ярославля. Основные вопросы касались начисления платы за ОДН, капитального ремонта, текущего ремонта и содержания подъездов и придомовых территорий.
- Около сорока процентов обращений удалось разрешить на месте, - прокомментировал итоги акции советник мэра Сергей Тарасов. – Оперативно работали все службы, аварийные бригады, словом, все необходимые меры принимались незамедлительно.

Так в ходе приема удалось оперативно отреагировать на жалобы жителей дома № 2 по улице Орджоникидзе и дома № 45 по улице Гагарина на недостаточно убранную придомовую территорию. Тут же во дворы домов были направлены дворники, которые скололи лед, посыпали дорожки песком. Другой пример: восемьдесят человек обратилось с вопросом начисления платежей. Некоторые получили все необходимые разъяснения, а некоторым сделают перерасчет.

Как подытожил результаты акции Сергей Тарасов, «Открытые двери» прошли в Ярославле впервые, но нашли понимание у ярославцев. Принято решение проводить подобные мероприятия с периодичностью раз в квартал.
Автор: Ольга Скробина
Фото Сергея Шубкина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать