01:19
23 октября,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
24 Сентября 2014
Общество

ООО «Трасса» наехала на власть.

Сегодня на улице Сахарова, где идет ремонт дорожного полотна, случилось ЧП. Представителей комиссии, проверяющей качество проделанных работ, неожиданно окружили сразу несколько «Мерседесов».

Инцидент произошел сразу после того, как ревизоры вырубили кусок асфальтового покрытия с целью провести анализ его качества.
- Работы на этом участке ведет ООО «Трасса», - рассказал депутатам муниципалитета, членам постоянной комиссии по бюджету Леонид Комаров, заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства. – Они фактически не дают в настоящий момент проводить необходимые работы. Мы обратились с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Сейчас к месту ЧП подтягиваются и представители средств массовой информации.
Напомним,  ООО «Трасса» еще летом было признано победителем аукциона на уборку и содержание дорог Ярославля, фирма дала согласие на то, что будет убирать город всего за 51 миллион рублей. Чуть позже в полицию поступило заявление о том, что ее руководство при заключении контракта на ямочный ремонт дорог предоставила незаконные банковские гарантии.
По словам Леонида Комарова, в настоящее время решается вопрос о проведении нового конкурса, который и определит, кто из подрядчиков будет в конечном итоге заниматься уборкой и ремонтом городских дорог.
По словам представителей правоохранительных органов, в истории Ярославля они не припомнят случая, чтобы представители частного бизнеса открыто и буквально «наезжали» на городскую исполнительную власть  
Людмила Дискова

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать