21:42
27 июля,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
1 Января 2017
Общество

Первый день года в Ярославле

Салют, лазерное шоу, первые лица на Советской площади и выход сотрудников коммунальных служб на дежурство уже в четыре утра – так начался Новый год для горожан
Несколько более теплая, чем привычно, Новогодняя ночь не только не отпугнула ярославцев, но и наоборот, придала встрече Нового года оттенок дополнительной эмоциональности – никого не тянуло бежать отогреваться по домам. Тем более, что каток на Советской площади от капризов погоды не зависит – и это сооружение полностью внесло свой вклад в зимний антураж праздника. Именно с него начались празднования еще накануне: лед обновили исполняющий обязанности губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов и исполняющий полномочия мэра города Ярославля Владимир Слепцов. Владимир Витальевич отметил на своей странице в социальных сетях, что на коньках не катался уж лет пятнадцать, но в такой компании грех было не проехать пару-тройку кругов.

Сам же праздник прошел под разряды салюта (помимо Советской площади пиротехники отметились еще и на Нефтестрое); сполохи лазерного шоу, которое транслировалось на стены офисных зданий; а так же концерт певицы Нюши. Отработала она без малейшего присутствия фонограммы – а закончилась праздничная программа только сегодня в четыре часа утра.

Буквально через полчаса после того, как ярославцы и гости города в массовом порядке покинули Советскую площадь, здесь начали работы сотрудники коммунальных служб. Благодаря им Ярославль встретил новогодний рассвет в чистом и опрятном виде.
Автор: city-news
Фото:2016.life

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать