21:29
27 июля,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
19 Апреля 2016
Общество

Погиб депутат Ярославской областной Думы Александр Лейкин

Сегодня стало известно о гибели депутата Ярославской областной Думы Александра Лейкина. Накануне вечером его тело было обнаружено в одном из дачных домов деревни Малое Филимоново Ярославского района.
- По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка, - сообщают в пресс-службе следственного управления следственного комитета Российской федерации по Ярославской области. - На место происшествия прибыли следователи и криминалисты следственного управления. Производится осмотр, опрашиваются очевидцы. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

На сайте Ярославской областной Думы размещено соболезнование родным и близким погибшего. «О дате и месте похорон будет сообщено позже», - говорится в сообщении.

После похорон начнется процедура лишения Александра Лейкина депутатских полномочий, после чего будет приниматься решение, кто займет его место среди народных избранников.

Александр Павлович Лейкин был избран по округу № 6 по списку КПРФ. Он входил в комитет по образованию, туризму, спорту и делам молодежи. У него остались жена и две дочери.
Автор: city-news
ФОТО с сайта http://www.duma.yar.ru/

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать