10:36 Понедельник, 26 Октября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Потолок упал!

19 Ноября 2015
В редакцию газеты «Городские новости» обратилась жительница дома № 11 на проспекте Октября Марина Егорова. Вот уже в который раз  у нее обвалился потолок.

– Это чудо, что он обрушился ночью, – рассказывает Марина Евгеньевна. – Не дай Бог на кухню мама бы шла, могло ведь и прибить. Ей уже 84 года, она инвалид, ветеран труда.
В доме, где живут женщины, общие коридоры, кухни и санузлы. Злосчастный потолок обваливается из-за того, что на третьем этаже давно проржавела сливная труба и образовалась трещина.
– Я долго пыталась найти собственников, которые сдают свое жилье в аренду, – продолжает Марина Егорова. – Наконец мне удалось с ними встретиться, они согласились, чтобы управляющая компания Кировского района отремонтировала у них трубы.
Однако, по словам Марины Евгеньевны, едва рабочие завершили ремонт, как их снова затопило. По какой-то причине сантехники так и не заменили ту самую проржавевшую трубу под ванной.
– Не знаю, может, они не захотели снимать ванну, чтобы добраться до той трубы, или еще что-то им помешало, – рассуждает женщина. – Но все-таки я прошу, чтобы управляющая компания Кировского района доделала свою работу. Может быть, прочитав в газете рассказ о моих бедах, они     пожалеют нас с мамой и завершат начатую работу?

Автор: Сергей Романовский

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама