07:46
26 июля,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
20 Декабря 2016
Общество

Повышения платы за капремонт в Ярославской области не будет

Против повышения платы за капремонт выступил врио губернатора Дмитрий Миронов. Глава региона отозвал из Ярославской областной Думы законопроект, предусматривающий повышение тарифа с 6,37 до 7 рублей.
– В ходе анализа деятельности фонда мы выявили ряд фактов, свидетельствующих о его неэффективной работе. Тут и дебиторская задолженность, и неосвоенные средства, которые из года в год, из рук в руки переходили от одного директора фонда к другому. И приняли решение о том, что на данный момент преждевременно поднимать плату за капитальный ремонт, – цитирует Дмитрия Миронова портал органов государственной власти региона.

Руководитель области также отметил, что необходимо навести порядок в самом фонде капитального ремонта, а уже потом поднимать плату за его услуги с населения. Дмитрий Миронов также подчеркнул, что вопрос неосвоения средств требует особого внимания.

Врио губернатора поручил новому руководству департамента ЖКК и фонда капитального ремонта повысить эффективность работы и в полном объеме выполнить программу следующего года.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать