07:59
1 августа,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
20 Августа 2015
Общество

Появятся ли в Ярославле новые троллейбусы?

Вчера в муниципалитете Ярославля прошло  заседание постоянной комиссии по экономике и развитию города под председательством Константина Шлапака. Депутаты одобрили изменения в Прогнозный план приватизации муниципального имущества и в Генеральный план города.

Докладчиком по этим вопросам выступил председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Денис Пуговишников, сообщивший о том, что  в результате реализации Плана приватизации городского имущества за I полугодие 2015 года в бюджет города поступило около 522 миллионов рублей.
Депутаты обсудили актуальность консолидации комплекса зданий на улицах Депутатской, Андропова и Нахимсона в хозяйственном управлении МУП «Центральный рынок» с целью их возможной дальнейшей продажи и передачу комплекса нежилых зданий с земельным участком на 11-м километре автодороги Ярославль – Углич в безвозмездное пользование благотворительным организациям, занимающимся безнадзорными животными.
Депутаты по предложению мэрии согласились с прокурором города, указавшим на то, что действовавшие на территории Ярославля с 1997 года Правила содержания безнадзорных животных устарели и в нескольких пунктах противоречат действующему законодательству.
Еще одним важным вопросом стало рассмотрение обращения ОАО «Яргорэлектротранс» о приобретении 12 новых троллейбусов. Комиссия поддержала необходимость обновления подвижного состава предприятия и поручила мэрии проработать вопрос в максимально короткое время.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: Юлия Михиенкова

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать