08:21
26 июля,
понедельник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
15 Февраля 2017
Общество

Президент федерации футбола Ярославской области подал в отставку

Сегодня на очередной отчетно-выборной конференции федерации футбола Ярославской области состоялся весьма горячий разговор.
Начался он еще в фойе Дворца культура имени Добрынина. Нескольких делегатов на заседание просто не впустили, мотивируя это тем, что их не в списках. Когда же тем спустя некоторое время удалось появиться в зале, выяснилось, что там присутствуют делегаты-дублеры, направленные для участия в конференции, а это было нарушением регламента. Страсти, в итоге, накалились настолько, что в малом зале Дворца Культуры появились сотрудники полиции. Правда, работы там для себя они не нашли – разговоры шли хоть и на повышенных тонах, но до крепких выражений дело все же не доходило.

Но и на конференции не обошлось без сюрпризов. Действующий президент федерации Андрей Золотов прямо на конференции сложил с себя полномочия. По уставу, в этой ситуации руководство общественной организацией должен брать на себя ответственный секретарь федерации. В настоящее время это Галимджан Хайрулин. Однако и ему некоторые делегаты не выразили своего доверия, заметив, что назначение должен утверждать президиум федерации. Тем не менее, для того, чтобы сдвинуть дело с этой воистину «мертвой точки», было решено, согласно уставу, готовить новую внеочередную перевыборную конференцию. Для этого президиум федерации должен собраться в течение ближайшие десяти дней.
Автор: Анатолий Кононец

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать