18:53 Понедельник, 8 Марта 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Принцесса безопасности

5 Марта 2015
Наталья ГАГАРИНА с девяти до шести – ведущий специалист дирекции безопасности одной из сотовых компаний Ярославля. А после работы она превращается в актрису – то выступает  в образе Бабы­яги, то играет принцессу.

Наталья родом из Баку, одно  время играла на сцене азербайджанского ТЮЗа. Артисткой девушка мечтала быть сколько себя помнит. В детстве устраивала домашние  спектакли, в детском саду не пропускала возможности выступить на утреннике.  В школьные годы Наташа пела в хоре,  играла в самодеятельном театре. После школы  она поступила в труппу Театра юного зрителя: в тот год  театр проводил экспериментальный набор, и Наталья оказалась в числе  принятых. А потом Наташа с  мужем решили перебраться в Ярославль, где жили родители супруга.
–  Тут уж было не до сцены. Учеба в вузе, маленький ребенок… Устроилась на работу в сотовую компанию, десять лет назад перешла в дирекцию безопасности, – вспоминает Наталья.
Вот только душа тосковала по сцене…  Наташа  пробовала реализовать себя по-разному: писала рассказы, рисовала. Но с появлением второго ребенка времени на творчество почти не оставалось. Как только дочке исполнилось три года, Наташа решила вернуться на сцену. Нашла в Интернете адрес  народного молодежного  театра под руководством Александра Циркова (НМТ) в ДК имени Добрынина. Коллектив самодеятельных артистов  объединяет около 30 человек. Спектакли их пользуются успехом как у маленьких зрителей, так и у их родителей. Муж нашей героини – ученый-физик, он полностью поддерживает увлечение жены и ее тягу к творчеству, считает, что каждый человек обязательно должен заниматься любимым делом. И под Новый год мечта Гагариной сбылась – она вновь выступала перед зрителями. В роли Бабы-яги!
– Это классно! Делать что-то такое, чему нет места в нашей привычной жизни, – влезть в огромные куриные ноги, соорудить на голове воронье гнездо, спрятаться под страшной маской с огромным носом. Когда каждый день проходит  по маршруту «работа – дом – работа»,  кажется, что ты бесконечно движешься по одному и тому же кругу. Если ты хочешь добиться успеха – двигайся вперед, развивайся. Именно в этом и помогает мне сцена. Хоть я играла Бабу-ягу, но это был кайф! Когда  дети смеются – это замечательно, – признается Наталья.
Сейчас артисты  начали работать над комедией Рэя Куни «Он, она, окно, покойник». Роскошный отель
и страстная парочка. Он – помощник премьер-министра, она – секретарша лидера оппозиции. Тайное свидание неожиданно омрачает страшная находка – бездыханное тело на подоконнике! Что же делать? Вызвать полицию? Ни за что! Ведь это значит разоблачить себя. Как же поступит помощник премьер-министра и найдет ли выход секретарша (ее как раз играет Наталья Гагарина), зритель скоро узнает. Но самое главное, что Наташа сумела найти частичку себя, утерянную много лет назад.

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама