04:18
5 августа,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
17 Августа 2016
Общество

Проспект Ленина в Ярославле отремонтирован на 50 процентов

Ремонт улицы Урицкого в Ярославле приостановлен. Это связано с тем, что муниципальный контракт на этот объект рассчитан на два года, и объем работ, предусмотренных на 2016-ый, уже выполнен. Подготовлено основание из песка и щебня на местном проезде, произведена разборка старого бордюра и установка нового на основной дороге.
Вторая дорога Ярославля, ремонт которой, согласно муниципальному контракту, рассчитан на два года – это проспект Ленина. Как сообщил заместитель директора Агентства по муниципальному заказу мэрии Ярославля Владимир Козыкин, по состоянию на 15 августа, на проспекте Ленина работы ведутся по четной стороне проспекта – идет устройство верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, бортового камня, асфальтировка на тротуарах. По нечетной стороне продолжаются работы по установке бортового камня и ремонту асфальтового покрытия тротуаров. Согласно проектной документации работы выполнены на 50%.

Также работы продолжаются и на улице Дачная. Уже произведено устройство шпунтового ограждения, ведутся работы по устройству бортового камня, ливневой канализации, песчаного и щебеночного основания на тротуарах, выполняется переустройство сетей связи.
Автор: city-news
ФОТО из архива "Городских новостей"

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать