06:12 Пятница, 14 Августа 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Пусть любовь будет вечной

1 Ноября 2011
30 октября в Ярославле в ГРК «Волга-Волга» состоялся финал межрегионального проекта «Бал молодоженов-2011».

В окончании свадебного марафона приняли участие по три пары молодоженов из Ярославля, Иванова и Владимира. Сначала они исполнили общий танец под романтическую мелодию «Вечная любовь». Затем каждая пара представила сольный свадебный танец и рассказала свою «love story» – романтическую историю любви. В этом конкурсе все молодожены были неповторимы! Порадовали зрителей своим свадебным танцем ярославцы Дмитрий и Анна Леоновы, они занимаются бальными танцами. Дмитрий и Анна в браке уже 4 года, у них растет сынишка Ярослав, он пришел на этот конкурс вместе с мамой и папой. Для супругов Леоновых «Бал молодоженов» стал возможностью вновь пережить счастливые и волнующие минуты бракосочетания, а для Анны – еще раз надеть свадебное платье и ощутить себя невестой.
Жюри, в состав которого входили заведующая отделом ЗАГС Ярославля Наталия Рыбкина, начальник управления по молодежной политике мэрии города Ярославля Максим Цветков и представители тех же структур Владимира и Иванова, выбрать лучшую пару было непросто. В номинации «Самая романтическая история» победителями были признаны ярославцы Майя и Андрей Коврайские. Екатерина и Дмитрий Поляковы, тоже жители Ярославля, получили приз зрительских симпатий.
Наталья Рыбкина отметила, что финал «Бала молодоженов» проходит в Ярославле не случайно, именно наш город был признан лучшим соорганизатором этого проекта. Максим Цветков пожелал каждой семейной паре вечной романтической любви и вручил всем участникам бала призы от управления по молодежной политике мэрии.

Автор: Елена БАЛДИНА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Пришлось ли вам корректировать планы на отпуск из-за эпидемии коронавируса?

От отпуска отказался из-за невозможности поехать за границу
4 (30.77%)

Провожу отпуск так и там, как и планировал
4 (30.77%)

Летом в отпуск не хожу
4 (30.77%)

Отдыхать летом - это святое. Но пришлось срочно искать вариант отдыха в России
1 (7.69%)

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама