15:30
26 сентября,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
19 Февраля 2016
Общество

Работа по устранению последствий снегопада в Ярославле признана неудовлетворительной

В последние дни ярославцы активно выражают недовольство состоянием проезжих и пешеходных частей улиц города. Много негативных высказываний размещается в социальных сетях. К сожалению, это не субъективное мнение отдельных горожан, а объективная реальность.

- Два дня назад в Ярославле прошел обильный снегопад, и работу дорожных служб на тот момент можно считать удовлетворительной – дороги были обработаны, порядка 100 единиц техники вышло на маршруты. Генеральному подрядчику была поставлена задача привести дороги города в нормативное состояние за два дня. На сегодняшний день задача не выполнена - ни одна улица не соответствует ГОСТам, - прокомментировал ситуацию с уборкой города заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Владимир Козыкин. Он также отметил, что согласно условиям муниципального контракта к генеральному подрядчику ГУ «Ярдормост» будут применены штрафные санкции.
Напомним, что договоры на выполнение работ по содержанию городских территорий заключены с подрядной организацией ГП «Ярдормост». Эта организация, в свою очередь, заключила договоры с субподрядчиками. В результате во Фрунзенском и Красноперекопском районах работы выполняет МУП «Спецавтохозяйство», в Кировском районе – ООО «СК Автотранс», в Ленинском – ООО «Трасса», в Заволжском районе - ООО «Городская эксплуатационная компания», содержанием дорог Дзержинского района ГП «Ярдормост»  занимается самостоятельно.

ФОТО с сайта yaroslavl-news.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать