19:42
2 декабря,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
26 Октября 2010
Общество

Реформа милиции началась

Нового начальника транспортной милиции представили личному составу. За безопасностью на железнодорожном, водном и воздушном транспорте Ярославского региона будет следить подполковник милиции Олег Царев.

На представлении нового руководителя присутствовали начальник СЖД Василий Билоха, начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии Ярославля Николай Сорокин.
Транспортная милиция одной из первых подверглась реформированию, которое активно проходит в настоящее время в органах внутренних дел. Северное УВДТ вместе с еще двумя аналогичными подразделениями – западным и северозападным – объединили в одно ведомство: управление на транспорте по Северо­-Западному ФО, которое базируется в СанктПетербурге. А с 1 октября внутри этого управления образовалась структура – Северное линейное управление внутренних дел. Егото и возглавил Олег Царев.
Все эти переформирования затронули транспорт­
ную милицию напрямую. В 2010 году из 600 человек осталось работать 440, а остальных сократили. На этом оптимизация работы транспортной милиции не закончится – в следующем году произойдет ее сокращение еще на 1011 процентов.Транспортная милиция будет преобразована в соответствии с новым законопроектом.

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать