21:24 Четверг, 22 Октября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Роман о беспорядках

29 Ноября 2013
Сегодня в Кировском суде города Ярославля, возможно, будет рассмотрено дело об административном нарушении, которое серьезно всколыхнуло Ярославль

 

Инцидент произошел во время матча одной шестнадцатой розыгрыша кубка России «Шинник» - «Спартак». Во время второго тайма один из болельщиков, экипированный в цвета ярославского клуба, попросил помощи у сотрудников «Скорой помощи». Однако, очутившись на беговой дорожке, забыл о своих хворях и отправился в вояж вокруг поля. Закончился его путь на стыке восточной и северной трибун (уже тогда было весьма загадочно, почему якобы «ярославец» ринулся искать спасения во «вражеском» лагере). Еще более загадочно то, что у правоохранителей его ринулись отбивать спартаковские фанаты (это спровоцировало на стадионе массовые беспорядки, с последующей получасовой паузой в ходе игры).  


Вчера идентифицированный правоохранителями «любитель футбола» был отправлен в Ярославль, по месту совершенного правонарушения. Пока о нем известно только то, что он постоянно проживает в подмосковном Дзержинске и его зовут Роман. Ему вменяется в вину административное правонарушение, ответственность по которому не является особенно жесткой. Имеются  сведения, что «Спартак» собирается предъявить провокатору гражданский иск на всю сумму упущенной прибыли (по решению КДК РФС две игры в Премьер-лиге «красно-белые» провели без зрителей). Это, судя по всему, станет куда большей «сдерживающей силой» для любителей подобным образом «отдохнуть», чем даже самые строгие санкции, предусмотренные административным кодексом. 

Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама