05:24
21 сентября,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
15 Мая 2015
Общество

С 1 июля уборкой дорог в Ярославле займется ГП «Ярдормост»

Наконец разрешилась интрига аукциона на выполнение работ по содержанию объектов улично-дорожной сети и искусственных сооружений города Ярославля в 2015-2017 годах. Победителем признано Государственное предприятие Ярославской области «Ярдормост».

Повышенное внимание  к конкурсу обусловлено значительной суммой контракта - более миллиарда рублей, так как он рассчитан на два с половиной года. Некоторые ярославцы даже заранее предрекали победу второму участнику — хорошо известному в Ярославле ООО «Трасса». Однако, как сообщает официальный портал мэрии Ярославля, компания была признана членами комиссии не соответствующей требованиям аукциона, так как в документации, предоставленной ООО «Трасса», была выявлена недостоверная информация.
Итак, аукцион состоялся. Что же дальше?
- Мы направим организации – победителю аукциона проект на выполнение работ. Они должны ознакомиться с ним, подписать и предоставить банковскую гарантию. Если все будет в порядке, с 1 июля они смогут приступить к выполнению работ, - пояснил заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля Александр Пруденков.

ФОТО Юлии МИХИЕНКОВОЙ

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать