19:59
2 декабря,
четверг 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
17 Февраля 2017
Общество

Самая острая ситуация с распространением запрещенных веществ – в Дзержинском и Заволжском районах Ярославля

На заседании постоянной комиссии муниципалитета  по социальной политике, которое состоялось 15 февраля, депутаты  обсудили деятельности мэрии по профилактике употребления психоактивных веществ, табака и алкоголя на территории города. С  докладом  на эту тему выступил заместитель мэра  Ярославля по вопросам безопасности и взаимодействия с органами власти Виктор Левкин.
Как прозвучало на заседании комиссии, к наиболее неблагоприятным районам города с точки зрения употребления и распространения запрещенных веществ относятся Дзержинский и Заволжский. Депутаты назвали и наиболее криминогенные с этой точки зрения места.

Обеспокоенность депутатов вызвало и распространение среди молодежи электронных сигарет. А, кроме того, члены комиссии проявили озабоченность разговорами о смягчении запретов на продажу алкоголя и табака вблизи больниц и учебных заведений. Информацию мэрии депутаты приняли к сведению, а также решили вернуться к законотворческим инициативам об ограничении продажи алкоголя в определенные праздники и усилении мер ответственности за нарушение правил торговли алкоголем.
Автор: Мария Павлова
Фото с сайта http://city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать