13:31 Понедельник, 30 Ноября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Счастье Надежды Биочино

1 Марта 2011
Жизнь современной успешной женщины – это и семья, и материнство, и карьера, и друзья, и отдых. Все это удивительным образом умеет сочетать начальник управления по социальной поддержке населения и охране труда мэрии Ярославля Надежда Биочино.

По нынешним меркам Надежда Биочино – многодетная мать. У нее трое детей. Старший сын Никита родился в 1991 году.
– Это было тяжелое время: пустые полки магазинов, очереди, талоны. Начало 90­х – тот самый период, когда в России был демографический провал, – рассказывает Надежда Львовна. – Тогда я рожала в полупустом роддоме. Сейчас совсем другая ситуация. В конце прошлого года у меня родился сын Марк. Рожениц в роддоме было так много, что санитарка едва успевала обрабатывать родильный зал. Видимо, это связано с тем, что государство стало больше уделять внимания материнству. Может быть, помощь еще недостаточная, но это лучше, чем ничего.
Для супругов Биочино рождение маленького Марка оказалось нечаянной радостью. Зато четырехлетняя Соня была подготовлена к появлению братика и с нетерпением ждала его. Она очень любит малыша и по­своему помогает маме.

Не каждая женщина отваживается сегодня на третьего ребенка. Одни боятся финансовых трудностей, другие хотят жить в свое удовольствие.
– Жизнь в свое удовольствие – это эгоизм, – считает Надежда Львовна. – Один ребенок – это здорово. А когда трижды испытываешь чувство материнства – это неописуемый восторг.
Личное счастье у Надежды Биочино сочетается с успешностью в карьере. А начинала она школьной учительницей. Потом решила проявить свои лидерские качества в Российском союзе молодежи, впоследствии возглавила комитет по молодежной политике мэрии. И сегодня она вместе с народом, ведь социальная поддержка охватывает многие слои населения. Понимание их проблем, отзывчивость, открытость притягивает людей к этой красивой и энергичной женщине. В чем же секрет ее успеха?
– На любой работе надо не только брать на себя ответственность, но и принимать правильные управленческие решения. В этих двух критериях заключается секрет успеха, – считает Надежда Биочино. – А для женщины успешность – это баланс между карьерой и семьей. Накануне праздника я бы хотела пожелать всем женщинам любви к себе, к родителям, своим близким, пусть в ваших в семьях царят любовь и уважение.

Автор: Зинаида Шеметова

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама