04:36 Вторник, 22 Июня 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Сегодня, 2 октября, на «Стрелке» Волжской набережной начались работы по консервации фонтанов

2 Октября 2014
Суть консервации водных сооружений заключается в следующем: промывка и уборка фонтанов, проверка оборудования.

 

Чтобы вандалы не повредили фонтанный комплекс,  на «Стрелке» сегодня началась работа по закрытию деревянными настилами чаш водных сооружений. Подготовкой фонтанов к осенне-зимнему периоду занимаются сотрудники предприятия ОАО «Ярославльводоканал». Работы по консервации водных сооружений города проводятся в соответствии с установленным графиком.

Как рассказали в департаменте городского хозяйства мэрии города Ярославля, зимним содержанием водных сооружений города будет заниматься ОАО «Ярославльводоканал». В осенне-зимний период сотрудники предприятия будут обеспечивать уборку чаш от снега и мусора/

Официальный портал города Ярославля

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Следователи проводят проверку по факту суицида заключенного в ярославской колонии Общество  Следователи проводят проверку по факту суицида заключенного в ярославской колонии 21.06.2021 Тело 31-летнего осужденного с признаками суицида было обнаружено 19 июня в ИК-1 в Ярославле. Сейчас по данному факту сотрудники СУ СК по Ярославской области проводят доследственную проверку. Не делайте замечаний в храме! Общество  Не делайте замечаний в храме! 17.06.2021 «Уважаемые братья и сестры! Свечи, купленные в другой церкви, в нашей церкви недействительны», «Разговаривающим в храме посылаются скорби и болезни», «Уважаемые прихожане! Жертвуйте на храм очищенное масло, желательно «Олейна», «Женщины в брюках к таинствам исповеди, причастия, крещения, соборования и венчания не допускаются» – подобные объявления можно найти на дверях, ведущих в храм. Это вызывает огромное внутреннее сопротивление, ведь мы, мирские люди, приходя в храм, ожидаем увидеть добрые, одухотворенные лица, получить мудрый совет священника и в целом обрести душевную гармонию. Вместо этого порой сталкиваемся с противоположным: упреками, замечаниями, а иногда и хамством. С чем это связано? И стоит ли обращать внимание на тех, кто сводит религиозное учение к формализму и требует того же от других? На эту сложную, но очень жизненную тему мы побеседовали с пресс-секретарем Ярославской епархии, настоятелем храма Богоявления в Ярославле иереем Александром Сатомским.

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама