02:28
23 октября,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
7 Мая 2014
Общество

Сколь веревочке не виться...

Подозреваемый, сбежавший из здания ярославского наркоконтроля, скрывался в Тверской области

 

Сотрудники Управления ФСКН России по Ярославской области задержали подозреваемого, сбежавшего из здания Управления 23 апреля.

Беглец – 31-летний Евгений Крылов – был объявлен в розыск за совершение особо опасного преступления. В производстве следственного отдела Управления в отношении Крылова находится уголовное дело по признакам составов преступлений, связанных с оборотом наркотиков, совершенных группой лиц. Максимальное наказание за эти преступления - пожизненное лишение свободы. В настоящее время дело готовится к передаче в суд.

Избежать наказания Крылову все же не удастся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено его местонахождение – сбежав из-под стражи, мужчина несколько дней скрывался в Тверской области. Задержание беглеца производилось силами спецназа наркоконтроля. Подозреваемый не успел оказать сопротивления.

В биографии Крылова уже есть судимость за особо тяжкое преступление – будучи несовершеннолетним, он привлекался к уголовной ответственности за убийство. В конце 2013 года Крылов был задержан наркополицейскими по подозрению в совершении наркопреступлений. В результате оперативных мероприятий по пресечению деятельности преступной группы, в состав которой он входил, из незаконного оборота изъято около килограмма амфетамина и более 560 граммов гашиша.

Управление ФСКН России по Ярославской области выражает благодарность ярославцам с активной гражданской позицией, сотрудникам правоохранительных органов региона и коллегам из УФСКН России по Тверской области за содействие в розыске особо опасного преступника.

ЯРНОВОСТИ

Автор: WEB

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать