11:15 Суббота, 15 Августа 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Сколько на елочке шариков цветных

18 Декабря 2012
В Юбилейном парке прошел конкурс новогодней игрушки. Организатором его выступило МУП «Городской парк культуры и отдыха».

 

На призыв принять участие в нем откликнулись ученики ярославских школ Кировского и Ленинского районов. Новогодние игрушки ребята сделали с фантазией и выдумкой. Коробки из-под конфет, шпагат, цветная бумага, еловые шишки – все пригодилось. Елочные гирлянды из старых бус, космический корабль Деда Мороза из картона, золотистые шишки и шары смастерили воспитанники школы №36. Катя Милосердова создала чудо-шар из искусственных цветов, а Вика Мозенкова использовала для своей игрушки блестящую мишуру.
    Учащиеся школы №1 представили на конкурс 93 поделки. Слава Шепетилов сотворил из шпагата гигантского снеговика с носом-морковкой и глазами-бусинами. Его работа заняла первое место на конкурсе, а сам автор получил в подарок клавиатуру для компьютера. Мастерить игрушки детям помогали их родители. Одна из мам, Елена, из шишек и скорлупок грецких орехов, покрашенных серебряной краской, создала замечательную новогоднюю композицию.
   Ребята из школы №53 представили на конкурс хлопушки в виде солнышек, пингвинов из пластиковых бутылок, елочек из ленточек, роботов из больших блестящих коробок. Одной из самых оригинальных стала поделка Ильи Юдина – блестящий шар из компьютерных дисков. Всех поразил и домик Деда Мороза – плод фантазии ученицы школы №1 Кати Самсоновой. Не могла не вызвать улыбку оригинальная гирлянда из стаканчиков из-под «Растишки».
   Все творения детворы украсили 5-метровую ель, которую установили в Юбилейном парке. Ребята, чьи новогодние игрушки были признаны лучшими, получили подарки и сувениры, а также билеты на аттракционы в парке Юбилейный.

Автор: Елена БАЛДИНА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Пришлось ли вам корректировать планы на отпуск из-за эпидемии коронавируса?

От отпуска отказался из-за невозможности поехать за границу
4 (30.77%)

Провожу отпуск так и там, как и планировал
4 (30.77%)

Летом в отпуск не хожу
4 (30.77%)

Отдыхать летом - это святое. Но пришлось срочно искать вариант отдыха в России
1 (7.69%)

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама