11:22
31 июля,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
28 Марта 2017
Общество

Состоялось заседание политсовета ярославского отделения «Единой России»

Сегодня члены ярославского отделения партии "Единая Россия" обсудили несколько вопросов, и первым из них – «О реализации губернаторского проекта «Решаем вместе!» на территории города в 2017 году.
Докладчик, первый заместитель директора департамента ЖКХ Наталья Шетнева, довела до членов политсовета планы по реализации отдельных аспектов этой программы. В частности, на ремонт таких общественных мест как Бутусовский сквер, Первомайский бульвар и бульвар на проспекте Ленина, с частичной заменой тротуарной плитки, разбивкой газонов и клумб, ремонтом ограждений из федерального бюджета уйдет 89 миллионов 656 тысяч рублей, из регионального – 86 миллионов 345 тысяч рублей и городу это благоустройство обойдется в 9 миллионов 263 тысячи рублей (что составляет пять процентов от общего уровня затрат). Представители партии власти попросили уточнить сроки и получили гарантии, что до первого апреля закончится обсуждение с общественностью деталей этого благоустройства, а само оно должно финишировать к первому сентября.

Кроме этого почти 200 миллионов рублей из городского бюджета будет затрачено на ремонт дворовых территорий и внутриквартальных проездов. Территория Тверицкого бора и сквера на проезде Доброхотова будет обустроена на средства областного бюджета

Помимо остальных вопросов единороссы рассмотрели и количественные изменения собственных рядов. Единогласным решением в партию зачислено 13 человек, отработавших кандидатский срок. С учета снято пятеро: один вышел добровольно, к трем была применена формулировка «утрата связи», а Борис Гидулянов - в связи с кончиной.
Автор: Анатолий Кононец
Фото Дмитрия Савина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать