11:34
24 июля,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
19 Мая 2016
Общество

Судебные приставы арестовали тренажеры одного из спортзалов Ярославля

Судебные приставы наложили арест на силовые и фитнес-тренажеры, теннисные столы, солярий, расположенный в одном из спортзалов Ярославля.
Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Ярославской области, общественная организация, в ведении которой и находится спортзал, задолжала за аренду помещения собственнику недвижимого имущества — комитету по управлению муниципальным имуществом мэрии Ярославля более 1 миллиона рублей. В отношении данной молодежной организации было возбуждено исполнительное производство. Гасить задолженность организация не спешила.

Визит приставов для должника оказался неожиданным. Администратор организации, увидев на крыльце судебных приставов, закрылась в здании, не выпустив при этом посетителей. Судебные приставы попали в помещение через открытое окно и арестовали имущество, находящееся в спортивном зале. Двери помещений судебные приставы опечатали. У должника есть 10 суток для обжалования ареста либо полного погашения долга. По истечении этого времени будет принято решение в соответствии с действиями должника - или передача имущества на реализацию, или снятие ареста.
Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать