12:58
4 августа,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
30 Мая 2013
Общество

Свадьбы: золотые, изумрудные, бриллиантовые

Сегодня в Большом зале мэрии города Ярославля состоялось чествование семейных пар, проживших вместе 50, 55 и даже 60 лет и отметивших, соответственно, золотую, бриллиантовую и изумрудные свадьбы. Их поздравил заместитель мэра по социальной политике Александр Нечаев.

-  Прожить вместе 50, 55 и 60 это совсем не просто. Я думаю, что в основе вашей совместной жизни лежит настоящая любовь, а не привычка – сказал заместитель мэра. -  Невозможно столько лет прожить вместе без взаимного  чувства, так же как без уважения и  доверия друг к другу. Каждая из этих пар является примером для нас и для всего подрастающего поколения. Примером верности, преданности и настоящих чувств, которые связали вас вместе на долгие годы.    
Чествование в мэрии города семейных пар, прошедших вместе огромный путь длиною в жизнь,  стало уже традицией. На этих встречах царит особая атмосфера. Вместе с долгожителями семейной жизни приходят их дети, внуки и правнуки. Среди приглашенных были четыре семейные пары, которые прожили вместе более 60 лет. Это семьи  Загулиных,  Малковых, Григорьевых и Шарковых. Каждую из этих семейных пар объединяют долгие годы, прожитые вместе, пережитые совместно радости и беды.  
Эти семейные пары расписались в книге Почетных юбиляров, которая хранится в ЗАГСЕ города Ярославля.

Автор: Елена Балдина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать