03:31 Четверг, 13 Августа 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Свадебный марафон

23 Августа 2011
21 августа в Ярославле прошел полуфинал конкурса «Бал молодоженов-2011». В организации и проведении этого проекта приняли участие сотрудники управления по молодежной политике мэрии Ярославля и городского отдела ЗАГС.

С раннего утра стилисты и парикмахеры колдовали над созданием неповторимого образа каждой из десяти невест, сумевших пройти четвертьфинал. В это время женихи собрались на Волжской набережной, чтобы украсить свадебные автомобили.
Через пару часов кортеж отправился на традиционную прогулку по самым романтичным местам города – молодожены посетили знаменитую беседку на набережной и погуляли по Стрелке. Далее пары отправились в театр имени Федора Волкова на фото- и видеосессию.
Главное же действо этого свадебного марафона состоялось вечером в ресторане «Волга». Супружеские пары исполнили для зрителей и жюри танец-визитку, подготовленный специально для этого проекта вместе с хореографом. Затем каждая пара станцевала свой неповторимый танец, который заставил всех еще раз пережить счастливые и волнующие моменты свадебного торжества.
Молодожены рассказали о своей семье, а один из участников проекта – Андрей Коврайский – зачитал трогательное стихотворение, которое он написал для своей невесты Майи. Самое необычное предложение руки и сердца своей любимой девушке Екатерине сделал Дмитрий Поляков. Он пригласил Катю в театр, а после представления перед всем залом попросил ее выйти за него замуж.
Среди участников полуфинала была и семья молодоженов Юлии и Леонида Перелыгиных. Эта пара пришла поучаствовать в конкурсе вместе со своей недавно родившейся малышкой Полиной, которой в день проведения полуфинала исполнился 21 день.
После конкурсной программы и подведения итогов были отобраны 3 лучшие пары. Первое место в полуфинале «Бал молодоженов­2011» заняла семья Екатерины и Дмитрия Поляковых, на втором месте оказались Майя и Андрей Коврайские, на третьем – семья Жанны и Алексея Торховых. Все три пары в ближайшее время примут участие в финале проекта «Бал молодоженов­-2011», который состоится в Москве.

Автор: Елена БАЛДИНА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Пришлось ли вам корректировать планы на отпуск из-за эпидемии коронавируса?

От отпуска отказался из-за невозможности поехать за границу
4 (30.77%)

Провожу отпуск так и там, как и планировал
4 (30.77%)

Летом в отпуск не хожу
4 (30.77%)

Отдыхать летом - это святое. Но пришлось срочно искать вариант отдыха в России
1 (7.69%)

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама