08:17 Вторник, 4 Августа 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Светились красотой и счастьем

30 Апреля 2013
В минувшую пятницу в Ярославле прошел финал четвертого городского конкурса «Я буду мамой». Участие в нем приняли 33 ярославны. В финал вышли 10 претенденток, которые и продемонстрировали свои творческие способности болельщикам. 

 

Конкурс «Я буду мамой» проводится в городе четвертый год подряд и за это время полюбился ярославцам. Поболеть за участниц пришли родственники, друзья и коллеги. Успех мероприятия, возможно, объясняется тем, что будущие мамы светятся красотой и счастьем, делятся своей радостью с окружающими.

   – С каждым годом все больше молодых женщин хотят участвовать в нашем конкурсе, – прокомментировала председатель жюри, заместитель начальника управления по вопросам семьи и детства мэрии Ярославля Елена Якушева. – Творческие номера, которые демонстрируют девушки, они придумывают сами. А это и танцы, и песни, и театральные сценки. Готовиться им помогают родные, близкие и друзья. И мы убедились, что наши конкурсантки – это счастливые жены и мамы. Как за них переживали мужья и родственники, с какой радостью спешили им на помощь! 

В течение всего конкурса, а длился он с февраля, таланты девушек оценивали болельщики и спонсоры. По итогам народного голосования самой активной мамой была признана Мария Иванова, а самой красивой – Ксения Мякунова. Но без подарков не осталась ни одна из участниц, каждая была удостоена почетного звания – «Леди талант», «Леди артистизм», «Леди грация», «Леди оригинальность». 

Свои таланты демонстрировали представительницы разных профессий – юристы и психологи, врачи и учителя. Сначала девушки в театрализованной манере представились болельщикам, во втором туре продемонстрировали свои творческие способности, а третий тур был посвящен семейному дефиле. Выбрать лучшую из участниц было довольно трудно – все они артистичны, образованны, сочиняют стихи, прекрасно танцуют и поют. Но самые большие эмоции у зрителей вызвал третий тур, когда будущие мамы прошлись по залу со своими мужьями.

Победительницей конкурса единодушно признали психолога Ксению Мякунову, которая, по мнению членов жюри, наиболее полно сумела раскрыть свои творческие способности.

   – Цель конкурса «Я буду мамой» – показать, как здорово, ожидая ребенка, быть активной и красивой, – рассказала Елена Якушева. – Замечательно, что наши девушки стремятся участвовать в нем. Это говорит о том, что и во время беременности они не замыкаются в себе, а остаются творческими личностями. 

 

Автор: Ирина ШКАРНИКОВА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Опрос

Пришлось ли вам корректировать планы на отпуск из-за эпидемии коронавируса?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама