15:43 Среда, 5 Августа 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Светлый танец надежды

16 Августа 2011
Скоро осень – самое время свадеб. 21 августа впервые в нашем городе будет проходить полуфинал своеобразного свадебного марафона под названием «Бал молодоженов-2011».

10 пар ярославских молодоженов, которые прошли отборочный тур, смогут принять участие в этом необычном и увлекательном проекте. В Ярославле «Бал молодоженов» будет проходить на разных площадках города. Начнется он, как и положено, сборами невесты: каждой новобрачной будет помогать стилист, чтобы создать неповторимый образ. В это время женихи займутся украшением машин, на которых они приедут за своими избранницами. Транспорт может быть различный – от лимузина до тройки лошадей, все зависит от фантазии. Далее все женихи торжественно проедут по городу. После этого состоится фото и видеосессия участников бала. Вечером молодоженов ожидает конкурсная часть. Каждая пара должна будет станцевать постановочный свадебный танец. Накануне с участниками «Бала молодоженов» поработают хореограф и стилист. В результате конкурсной программы выявят 3 лучшие пары, которые и примут участие в финале проекта «Бал молодоженов­2011». Он состоится в Москве 10 сентября.
Этот проект существует уже не первый год, организатором его выступает журнал «Невеста». Ранее подобные мероприятия проводились в Иванове и Владимире. В этом году решили подключить к нему и ярославских молодоженов. «Бал молодоженов» даст возможность недавним невестам и женихам заново пережить волнующие моменты бракосочетания, еще раз покрасоваться в свадебных нарядах, станцевать свадебный вальс.

Автор: Елена БАЛДИНА

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами г. Ярославль.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Опрос

Пришлось ли вам корректировать планы на отпуск из-за эпидемии коронавируса?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама