08:26 Пятница, 27 Ноября 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

Танцевали даже в фойе

22 Марта 2011
В минувшую пятницу в ДК им.А.М. Добрынина состоялся торжественный вечер, посвященный Дню работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

Этот профессиональный праздник отмечается в нашей стране с 1988 года в 3е воскресенье марта. Он призван выразить уважение к тем людям, без работы которых трудно представить нашу повседневную жизнь. На торжественном вечере им сказали много теплых слов, лучшим вручили награды от Министерства регионального развития РФ и губернатора, а также почетные грамоты муниципалитета и мэрии Ярославля. Отметили и всех бывших директоров департамента городского хозяйства мэрии – Виктора Морозова, Валерия Пенкина, Николая Степанова. Сегодня эту важную структуру возглавляет первый заместитель мэра Владимир Слепцов. Поздравления и награждения сопровождались концертными номерами.
В перерыве в фойе играл ансамбль, звучали песни, а виновники торжества танцевали. Затем праздник продолжился выступлением народной артистки России Надежды Кадышевой. Известная исполнительница народных песен вместе со своим мужем Александром Костюком не впервые выступала в Ярославле. На сей раз звездные супруги не только порадовали ярославцев песнями, но и удивили постройневшими фигурами. То, что певица заметно похудела и помолодела, особенно подчеркивали ее новые наряды. Для выступления в Ярославле она привезла их с десяток. Кадышева известна своим пристрастием к роскошным и дорогим костюмам. В них есть русские народные мотивы, правда, весьма своеобразные, ведь изготавливают их итальянские модельеры.

Автор: Зинаида Шеметова

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама