12:03
22 октября,
пятница 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
1 Сентября 2016
Общество

Торговый центр Ярославля оцепила полиция

Сегодня около половины четвертого дня ярославский транспорт встал в огромной пробке. Троллейбус четвертого маршрута, не доехав до остановки «Площадь Карла Маркса», свернул на проспект Ленина: у торгово-офисного центра Гигант было выставлено оцепление.
1 / 8
По словам очевидцев в здании торгово-офисного центра был обнаружен подозрительный предмет. Посетителей центра и магазинов попросили выйти на улицу. У здания было выставлено оцепление, приехали машины скорой помощи, пожарной и аварийно-газовой службы. Около шестнадцати часов на место происшествия прибыла служебная собака. Пешеходы вынуждены были идти в обход оцепления, а общественный транспорт и легковые автомобили сотрудники ГИБДД перенаправляли на другие улицы.

- Ехала в центр города на 4-ом троллейбусе, - рассказала пожилая жительница Ярославля. - Около больницы Соловьева он остановился, сначала подумали, что случилась автомобильная авария, и пробка быстро рассосется. Водитель троллейбуса стал звонить по телефону, потом объявил пассажирам, что повернет на проспект Ленина, в Торговый переулок не поедет. Сказал, что в Гиганте нашли подозрительный предмет, похожий на бомбу. Теперь придется добираться до центра на трамвае и пешком.

В пресс-службе УМВД по Ярославской области пока никаких комментариев не дают.
Автор: Ирина Штольба
ФОТО автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать