22:24
26 октября,
вторник 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
8 Сентября 2014
Общество

Управились до осени

Основной объём ремонта дорог завершён в срок -  до наступления дождливой погоды.

 

Об этом сообщил  директор  МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля Денис Зайцев. Безусловно,  это  связано еще и с тем, что торги  на право проведения работ состоялись раньше, по сравнению с предыдущими  годами.  Так,  начиная с 1 июля текущего  года  активно ведутся  работы  по ямочному ремонту дорог.  
- В этом году ямочным ремонтом были  охвачены все районы города.  С учётом того, что все  аукционы были проведены ещё весной, основной объём работ удалось сделать в течение лета.  Я считаю, что в этом году мы выполнили те задачи, которые ставили перед нами мэрия города Ярославля и Правительство Ярославской области - максимально использовать летний период и тёплую погоду, - рассказал директор  МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля Денис Зайцев.

Также Денис Викторович добавил, что сейчас  дорожные работы продолжаются в частном секторе. Запланированное асфальтирование  дорог  в частном секторе выполнено в полном объёме.
- Мы надеемся, что те улицы, которые в этом году были отремонтированы, надолго сохранятся  в хорошем состоянии.  А в следующем году мы обязательно проинспектируем их, чтобы оценить  применяемую при работе  новую технологию при укладке асфальта. Мы не ставим задачи каким-либо образом создать  конфликт с подрядчиком, чтобы тот не смог выполнить контракт. Если есть замечания к работе, то они  объективны. Мы стараемся выстраивать работу таким образом, чтобы ремонт был сделан качественно и вовремя.

Автор: Пресс-служба мэрии

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать