05:56
25 сентября,
воскресенье 2022
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
19 Декабря 2016
Общество

В дни новогодних каникул в центре Ярославля перекроют движение

С двадцать восьмого декабря по восьмое января въезд автотранспорта на Советскую площадь, где будет, будет запрещен. Эта ограничительная мера связана работой новогодней ярмарки с ее торговыми рядами, праздничной елкой, катком.
Ярославцам, чьи дома расположены поблизости от Советской площади, будет предоставлена возможность добираться к ним по Волжской набережной. Желающие проехать до места праздничных гуляний на собственных автомобилях смогут припарковаться на площади около Речного вокзала, на Красной площади и на улице Советской, где предполагается снять ограничения на стоянку легкового автотранспорта.

- Двадцать восьмого декабря, в день открытия выставки, первого января и седьмого января будут предприняты дополнительные меры по обеспечению безопасности, - подчеркнул начальник управления по противодействию коррупции, взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими формированиями мэрии Ярославля Александр Трудоношин. – Здесь будут установлены заграждения, а допуск посетителей на территорию площади будет осуществляться только через входы, оснащенные металлоискателями. Помимо предметов, запрещенных к ношению законом, не рекомендуется проносить с собой любые напитки в стеклянной посуде и пиротехнические изделия. В дни большого скопления отдыхающих на площади будут предприняты дополнительные меры безопасности.

Александр Трудоношин также сообщил, что для обеспечения безопасности в дни новогодних каникул будут дополнительно задействованы более восьмисот полицейских и некоторое количество сотрудников частных охранных предприятий.
Автор: Анатолий Кононец

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать