01:29
23 октября,
суббота 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
7 Апреля 2016
Общество

В Красноперекопском и Фрунзенском районах Ярославля выявляют нарушителей, оставляющих машины на газонах

Случаи незаконной торговли на улице Менделеева и более 10 припаркованных на газонах машин сегодня в ходе рейда выявили сотрудники территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов совместно с представителями УМВД.

С начала 2016 года было составлено 38 протоколов за парковку на газонах в этих двух районах Ярославля: 22 во Фрунзенском и 16 в Красноперекопском. В прошлом году административной комиссией Фрунзенского района по парковкам на газонах было составлено 889 протоколов, административной комиссией Красноперекопского района - 881 протокол. Штраф данное нарушение варьируется от 500 до 2000 рублей.
За попрошайничество административной комиссией Фрунзенского района было составлено за 2015 год 3 протокола, за 2016 - 4 протокола. Административной комиссией Красноперекопского района за 2015 год протоколов составлено не было.
- За попрошайничество сотрудники полиции задерживают, при наличии паспорта мы составляем протокол и выписываем штраф в размере 1000 рублей. Если штраф не оплачивается в течение двух месяцев, то нарушителю грозит задержание на 15 суток. Проверки в районах проходят еженедельно, - пояснил первый заместитель главы территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов Ярославля Сергей Скударь.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать