16:52 Четверг, 3 Декабря 2020
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В мэрии Ярославля раскинулся мир Алеси Чеботько

9 Июня 2015
Выставка 23-летней художницы Алеси Чеботько открылась на днях в одном из холлов мэрии города Ярославля.

На выставке представлены картины, отличающиеся чистотой и жизнерадостностью. Для их создания юная художница использовала яркие и чистые краски.
На открытии выставки с приветственным словом выступила начальник управления делами мэрии города Ярославля Ирина Шитакова, которая поблагодарила Алесю за интересные работы.
Алеся - творческий, интересный, трудолюбивый человек. Несмотря на преграды, которые здоровье и судьба расставили на ее жизненном пути, она не унывает. Творчество – ее основная жизненная цель. В ее работах столько эмоционального, живого, восторженного отношения к миру, что позавидуют даже маститые художники. Своим творчеством Алеся доказывает, что человек может преодолеть все трудности и достичь невозможного, - говорит о своей ученице педагог детской школы искусств № 4 Ярославля Светлана Годустова.
Эта выставка для Алеси не первая: у девушки уже было несколько персональных выставок в залах детской школы искусств № 4 и в администрации Дзержинского района города.

ФОТО с сайта http://city-yaroslavl.ru

Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


По Тутаевскому шоссе Ярославля возобновилось движение троллейбусов Общество  По Тутаевскому шоссе Ярославля возобновилось движение троллейбусов 01.12.2020 С сегодняшнего дня, 1 декабря, троллейбусы маршрутов № 3 и 4 вернулись на улицы Ярославля. Временно заменявшие их автобусные маршруты 3т и 4т перестали работать. «Маленькая трагедия» большого дома Общество  «Маленькая трагедия» большого дома 02.12.2020 Есть трагедии, которые вызывают так называемый общественный резонанс. Когда произошел взрыв бытового газа в жилом доме на улице Батова, казалось, сплотился весь город – кто-то приносил вещи, кто-то помогал деньгами. Городские власти выплатили пострадавшим компенсации, всех жильцов разместили в гостиницах, организовали проезд детей к школам и садикам, из резервных фондов выделили средства на новое жилье. «Маленькую трагедию» жильцов с проспекта Авиаторов по большому счету никто не заметил. Меж тем семье с тремя детьми после произошедшего в квартире 17 ноября пожара по сути жить негде.
Здесь могла быть ваша реклама

Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама