01:24 Вторник, 20 Апреля 2021
12+
ЭЛ№ФС 77- 75974 от 19.06.2019 +7 (4852) 30-76-08 news@city-news.ru

В память о нашем Иване

7 Июня 2014
Мэрия Ярославля дала "зеленый свет" строительству хоккейной школы в Брагино.

 

Официальное разрешение на это подписано 6 июня. Проект прошел эспертизу. Застройщик может подключатся к электросетям и другим коммуникациям. Школа будет расположена рядом с улицей Панина. Участок для нее был выделен ранее. Напомним, что школу планирует построить Леонид Ткаченко, отец погибшего нападающего "Локомотива" Ивана Ткаченко. Реализации этого проекта помогла область, снизив арендную плату за землю. Мэрия города, в свою очередь, одобрила строительство школы, которая будет носить имя Ивана Ткаченко.
Павел Пащенко, директор департамента архитектуры и развития территорий города:
- В районе улицы Панина застройщики получили разрешение на стрительство. Школа будет представлять из себя ледовый дворец, с трибунами на 100 человек, то есть основная его задача - тренировочный процесс. Спортивные сооружения лишними никогда не бывают. И чем больше этих сооружений, тем больше возможностей людям их посещять, детям заниматься хоккем и другими видами спорта. Соответственно этим решается большая социальная задача для населения.

Судя по предоставленным проектным документам, больше всего новый Lворец будет похож на аналогичное сооружение в Переславле-Залесском.

По материалам Городского телеканала

Автор: WEB

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Муниципальные правовые акты

Вы можете ознакомиться с муниципальными правовыми актами.
Подробнее.

Свежий номер

Читать

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама