20:04
28 июля,
среда 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
1 Декабря 2016
Общество

В спецавтохозяйстве Ярославля утепляют вольеры для собак

Утеплением собачьей гостиницы занялись волонтеры и неравнодушные сотрудники предприятий и торговых компаний города. На время зимних морозов внешнюю сторону вольера они закрывают большим щитом из полупрозрачного пластика.
1 / 4
Сотрудникам Спецавтохозяйства, работающим в передержке, волонтеры помогают постоянно. Как рассказал исполняющий обязанности генерального директора предприятия Евгений Горюшин, добровольцы снабжают как строительными материалами, так и кормами для животных. Да и рабочие руки тут нужны постоянно: собак нужно выгуливать, кормить, чистить вольеры, ремонтировать их и утеплять. Собакам, которые содержатся в МУП «Спецавтохозяйство» делаются прививки, у каждого животного есть ветеринарный паспорт. Периодически проводятся акции, на которых четвероногие находят себе новых любящих хозяев. Некоторых «потеряшек» владельцы находят через сайт предприятия.

Вольеры для передержки безнадзорных животных были построены назад в МУП «Спецавтохозяйство» чуть больше года. Сейчас там находятся более семидесяти собак.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать