05:56
25 июля,
воскресенье 2021
°С
Ярославль,
Ярославская обл., Россия
Мы в Telegram
25 Мая 2016
Общество

В торговые сети Ярославля поступит хлеб с призывом погасить долги

Судебные приставы избрали оригинальный способ напомнить ярославцам о необходимости погасить долги. На упаковках хлебобулочных изделий будут размещены стикеры «Банка данных исполнительных производств». Такой маркированный приставами хлеб прямо с завода поступит в продуктовые магазины Ярославля.
Как считают в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Ярославской области, использование социальной рекламы в виде наклеек на хлебобулочных изделиях, которые потребляет практически каждый житель города, несомненно, позволит акцентировать внимание жителей и гостей города на проблему неуплаты задолженностей, в том числе алиментов. Кроме того, позволит ещё большему числу граждан узнать о «Банке данных исполнительных производств» - простом и удобном сервисе, в котором можно не только узнать о своих долгах, но и оплатить их, не выходя из дома.

«Банк данных исполнительных производств» можно найти на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области http://r76.fssprus.ru/iss/ip/, в приложениях для мобильных устройств и в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/club108740448.
Автор: city-news
ФОТО с сайта http://r76.fssprus.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»

Читать